注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柚夏笙栀

觉得不快乐,是因为追求的不是"幸福",而是"比别人幸福"。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。不抬头也知道,你在照耀。有人说,我垂首,是因为背负的爱太沉重。其实,那是我一低头的微笑。

网易考拉推荐

木耳花边的织法  

2011-02-12 20:51:04|  分类: 女士毛衣编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿明的手工坊《引用 木耳花边的织法》

 

木耳花边的织法 - 涟漪深处 - ~涟漪の深处~木耳花边的织法 - 涟漪深处 - ~涟漪の深处~

花边织法:
row 1:挑针,5行挑4针
row 2:反针织完
row 3:织一针,挂一针(加针)
row 4:反针织完
row 5:织一针,挂一针(加针)
row 6:反针收针
记得2边正面都朝向扣子那边,这样才对称。

 

提问时间:

挑针是直接在平针上挑的吗?

在织前片的时候,花边的位置织反针。挑针的时候就在这条反针上挑。

很漂亮,袖子尤其喜欢,能说一下袖子具体的织法吗

袖子的边先织一圈,我起29针,然后织2行上2行下,织到你要的长度收针,再在这长条的一边挑织!

喜欢这件,LZ的花边是粉红加白色,图片如果没变色而且再大点就好了!

请问LZ,领口是几排反针卷边的吗?

花边是粉红色+白色马海毛。

领口6排反针卷边

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017